terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Hora de se bronzear!

Muito se fala de como prevenir a ação dos raios solares, das diversas formas de proteção e dos truques para ficar bonita. Então, aí vai mais um! 



Se você é adepta daquele bronzeado, porém não quer se expor tanto ao sol, existem alguns alimentos que podem ajudar. Cenoura, beterraba, batata e mamão, já dizia nossa avó, traz um bom resultado na hora de se expor ao sol, pois contém betacaroteno, que é rico em pigmentos amarelos e vermelhos, e auxilia na formação de melanina. 

A melanina é a responsável pela pigmentação da pele, protege contra a radiação solar e mantém a pele bronzeada por mais tempo. Mas não abuse! Nada em excesso faz bem, já diz o ditado.

Acesse nosso site: www.versale.com.br 
Orkut: Versale

2 comentários:

  1. Ai eu esqueci de passar protetor e fiquei toda queima, eca.
    http://charmosaeestilosa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Valeu pelas dicas.
    Aproveito e convido você para conhecer meu blog e, se quiser ser a minha seguidora, será bem-vinda.
    O blog é:
    www.sonhosmagiaebeleza.blogspot.com
    Bjs.

    ResponderExcluir